400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Chilischote(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
200 ml Orangensaft
1 Dose Kokosmilch
5 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Currypulver
Öl
evtl. Saucenbinder
Aus dem Orangensaft, der Sojasoße und einer Knoblauchzehe eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenfilets ca. 2 Stunden marinieren.
Die Zwiebel und die Paprikaschote klein schneiden, die zweite Knoblauchzehe hacken, die Chilis entkernen und klein hacken.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen (Marinade aufheben!), mit etwas Salz, viel süßem Paprika und etwas Curry würzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in etwas Öl anbraten. Chilis und Paprikastreifen hinzufügen, mit der Marinade und der halben Dose Kokosmilch ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Mit den Gewürzen, Sahne und Kokosmilch abschmecken und die Soße bei Bedarf binden.