Antep Ezme II

GemüseMediterranUngetestet
Vorbereitungszeit 30 Min.
Portionen 6

Zutaten

Anweisungen

  1. Tomaten schälen und die Samen entfernen, dann in sehr kleine Würfel schneiden oder klein hacken.

  2. Gurke der Länge nach vierteln und das Innere entfernen.

  3. Zwiebel, Paprika, Chilis und die Gurke ebenfalls klein würfeln oder hacken.

  4. Petersilie von den Stielen befreien und hacken.

  5. Alles in eine Schüssel geben, Minze, Olivenöl, Essig, Tomatenpüree und Salz hinzufügen und gut durchmischen.

  6. Falls nötig, mehr Chili zugeben (Antep Ezme soll würzig sein).

  7. Wenn die Mischung zu trocken erscheint, noch etwas Tomatenpüree hinzufügen.

  8. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.



Generated with Cookmate on Android for personal use only.