Asiatische Rindfleisch - Brokkoli - Pfanne

AsiatischFleisch
Vorbereitungszeit ca. 30 Min. /
Portionen 4

Zutaten

Anweisungen

  1. Geriebenen Ingwer, Knoblauch, Zucker mit 2 EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce vermischen. Rindfleisch darin einlegen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Brokkoli putzen und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Speisestärke mit 3 EL Sojasauce und 350 ml Wasser mischen.

  2. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen, Rindfleisch darin ca. 3 Minuten scharf anbraten, dann herausnehmen. Restliche 2 EL Öl in den Wok geben und Brokkoli mit den Zwiebeln darin bissfest anbraten. Dann Rindfleisch und die Sojasauce-Wasser-Mischung dazugeben und aufkochen, bis die Sauce eindickt. Evtl. mit etwas Sojasauce abschmecken.

  3. Am besten auf Reis servieren.


https://www.chefkoch.de/rezepte/676971170071375/Asiatische-Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.