Beeren-Müsli mit Bananenmus

Nachspeisen
Vorbereitungszeit 30 bis 60 min
Portionen Für 4 Personen
Nährwerte 495 kcal

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Haselnüsse grob hacken und mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

  2. Die kernigen und die zarten Flocken in einer Schüssel mit Amaranth-Pops, Kerne-Mix und Joghurt mischen. Die Beeren kurz abbrausen, vorsichtig trocken tupfen und verlesen. Die Erdbeeren entkelchen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 Banane schälen und schräg in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Das Müsli auf vier Schalen verteilen und die Beeren und Bananenscheiben dekorativ darauf anrichten.

  3. Die zweite Banane schälen und grob würfeln. Die Soft-Aprikosen grob hacken. Beides mit dem Mandelmus und 6 EL Wasser in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren. Von dem Bananenmus jeweils ein Viertel auf eine Müsliportion geben. Mit gemahlener Vanille bestäuben und servieren.


https://www.kuechengoetter.de/rezepte/beeren-muesli-mit-bananenmus-92921


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