Birnenkuchen

KuchenUngetestet
Vorbereitungszeit 20m
Gesamtzeit 20m
Portionen 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Zutaten für den Mürbeteig rasch miteinander verkneten, eine 26 cm Springform damit auslegen und einen hohen Rand formen.

  2. Den Boden mit den gut abgetropften Birnen oder den Äpfeln belegen. Die Zutaten für den Guss gut miteinander verrühren und die (sehr flüssige) Masse über das Obst gießen.

  3. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze 50 - 60 Minuten backen.

  4. Wichtig: In der Form auskühlen lassen.


https://www.chefkoch.de/rezepte/1197251225522671/Birnenkuchen.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.