Biskuitboden

Kuchen
Vorbereitungszeit 20m
Gesamtzeit 20m
Portionen 1 Portion
Nährwerte calories : 1349 kcal
carbohydrateContent : 179,20g
fatContent : 54,22g
proteinContent : 33,68g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig weiß aufschlagen. Mehl und Backpulver sieben. Mit Salz, Zitronensaft und Öl abwechselnd unter die Eimasse arbeiten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15-20 Minuten backen.

  2. Diese Menge reicht für einen einfachen Biskuitboden (Obstkuchenboden). Für gefüllte Torten oder Frankfurter Kranz die zwei- bis dreifache Menge nehmen. Die Backzeit verlängert sich dann entsprechend.


https://www.chefkoch.de/rezepte/1047691209624845/Biskuitboden.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.