Blaubeermuffins

Vorbereitungszeit 15m
Kochzeit 25m
Gesamtzeit 40m
Portionen 12
Nährwerte calories : 3040 kcal
carbohydrateContent : 366,34g
fatContent : 148,86g
proteinContent : 52,39g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Das Muffinblech vorbereiten. Die Papierbackförmchen ins Blech setzen oder die Vertiefungen einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Die Butter mit den Eiern und dem Zucker sowie mit dem Vanillinzucker verrühren. Den Joghurt dazumengen. Dann nach und nach das Mehl und das Backpulver dazugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Anschließend die Heidelbeeren unterheben.

  3. Den Teig in die Förmchen füllen, dann bei 180°C in der Mitte des Backofens 25 min. backen. Im Blech 5 - 10 min. ruhen lassen.


https://www.chefkoch.de/rezepte/1842241298538211/Blaubeermuffins.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.