Bohnen-Hack-Ragout

FleischGemüse
Vorbereitungszeit ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. /
Portionen 2
Beschreibung geht auch mit Lammhack oder Gulaschfleisch, dauert aber länger

Zutaten

Anweisungen

  1. Das Hack im Fett krümelig braten. Die Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Jetzt Bohnen und Bohnenkraut in die Pfanne geben. Mit Brühe aufgießen und in etwa 15 Min. nicht zu weich köcheln lassen, evtl. Brühe ergänzen. Mit der Stärke binden.

  2. Abschließend mit Maggi oder Worcestersoße abrunden.

  3. Dazu Salzkartoffeln reichen.


https://www.chefkoch.de/rezepte/1883191306336490/Bohnen-Hack-Ragout.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.