750 g Bohnen, grüne, möglichst fadenlos
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n), rot
1 Peperoni, rot
2 Knoblauchzehe(n)
5 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 Tasse Petersilie, fein gehackt
1 TL Salz
150 g Schafskäse
Die grünen Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendes Wasser geben und ca. 7 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Knoblauch schälen und fein hacken, Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Peperonischote entkernen und sehr klein schneiden. Petersilie hacken. Paprikaschote waschen, das Kerngehäuse entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden. Alles mit Essig, Öl und Salz vermischen. Die gekochten Bohnen dazugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss den Schafskäse darüber bröseln.
Schmeckt lauwarm oder auch kalt.