Champignon - Cremesuppe mit Salbei

Suppen & EintöpfeUngetestet
Vorbereitungszeit 20m
Gesamtzeit 20m
Portionen 4 Portion(en)
Nährwerte calories : 320 kcal
carbohydrateContent : 14,94g
fatContent : 23,08g
proteinContent : 13,56g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Brühe zufügen und alles aufkochen.

  2. Den Salbei grob hacken, zusammen mit der Sahne zufügen und kurz köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Salbeiblatt, einem Klecks Sahne und gebratenen Pilzscheiben garnieren.


https://www.chefkoch.de/rezepte/1582721265727409/Champignon-Cremesuppe-mit-Salbei.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.