Enchiladas - gefüllte Maispfannkuchen

GemüseUngetestet
Vorbereitungszeit 20m
Kochzeit 30m
Gesamtzeit 1h50m
Portionen 2

Zutaten

Anweisungen

  1. Den Maisgrieß und das frisch gemahlene Buchweizenmehl in lauwarmes Wasser rühren, Meersalz und Frugola dazugeben, 1 Stunde stehen lassen.

  2. In einer Pfanne bei mäßiger Hitze Pfannkuchen ausbacken. Man benötigt mehr Fett als zu normalen Pfannkuchen. Backzeit eines Pfannkuchens ca. 4 Minuten, der Pfannkuchen braucht nicht gewendet zu werden.

  3. Den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Mit 1 EL glasig gedünsteter Zwiebel belegen, mit geriebenem Käse bestreuen und eine Hälfte mit leicht gesalzenen Tomatenscheiben (quer aufschneiden) belegen. Zusammengeklappt auf ein Backblech legen und bei 150 Grad ca. 20 - 30 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.

  4. Tipp: Wer mag, serviert dazu ein Spiegelei, bei kleiner Hitze gebacken, und mit Schnittlauch garniert.


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