Endivien untereinander

Gemüse
Vorbereitungszeit 20m
Kochzeit 25m
Gesamtzeit 45m
Portionen 4 Portion(en)
Nährwerte calories : 235 kcal
carbohydrateContent : 34,73g
fatContent : 4,03g
proteinContent : 13,36g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Den Endiviensalat gut waschen, in feine Streifen schneiden und noch etwas wässern wegen der Bitterstoffe im Salat.

  2. Die Salzkartoffeln kochen, Kartoffeln stampfen, warme Milch zufügen bis ein geschmeidiger Kartoffelbrei erreicht ist. Salz, Pfeffer und Muskat zufügen.

  3. Den ausgelassenen Speck mit Zwiebeln zufügen und den Endiviensalat unterheben.


https://www.chefkoch.de/rezepte/472381140792109/Niederrheinische-Endivien-untereinander.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.