Feta, Nektarinen, Zwiebeln und Couscous-Salat

Salate
Vorbereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 15 Min.
Portionen 2

Zutaten

Anweisungen

  1. Couscous nach Packungsanleitung kochen, dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  2. Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine ​​entfernen. In dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel halbieren, dann in dünne Halbmonde schneiden und in die Schüssel mit den Nektarinen geben. Frühlingszwiebeln, abgekühltes Couscous, Feta und Petersilie dazugeben.

  3. Zitronensaft und Sesamöl in einer kleinen Schüssel mischen und über die Salatzutaten gießen. Mit Sesam und Pfeffer bestreuen und salzen.

  4. Gut umrühren und bei Zimmertemperatur servieren.



Generated with Cookmate on Android for personal use only.