Filet mit Pfirsich-Gratin

AufläufeFleischUngetestet
Vorbereitungszeit 30 Min.
Kochzeit 20 Min.
Portionen 4

Zutaten

Anweisungen

  1. Filet quer in 3 cm dicke Scheiben schneiden, flachdrücken und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform legen.

  2. Alle Filets mit halben trockengetupften Pfirsichen belegen.

  3. 3 EL Créme fraiche mit 1 Ei verquirlen. 1/8 l Pfirsichsaft mit der restlichen Creme fraiche aufkochen und mit Soßenbinder andicken, nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zum Schluß das verquirlte Ei mit 2/3 Käse unter die Soße rühren und alles über die Pfirsiche geben.

  4. Dann den restlichen Käse darübergeben und im auf 180° vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 15 - 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb und zerlaufen ist.

  5. Dazu passen Kroketten/Fritten und frischer Blatt- oder Feldsalat.



Generated with Cookmate on Android for personal use only.