Fleischsalat

SalateUngetestet
Vorbereitungszeit 15m
Gesamtzeit 2h15m
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Fleischwurst zunächst mit der Maschine in ganz dünne Scheiben schneiden und dann mit dem Messer in dünne Streifen. Abwiegen. Gleiche Menge Gewürzgurken in genauso feine Streifen schneiden. Dann die Gurken auspressen und zur Wurst geben.

  2. Anschließend die Mayonnaise in gleicher Menge zugeben. Wer hier Kalorien sparen will, kann auch mit Mayonnaise und Joghurt, Miracel Whip und Majo o. ä. experimentieren.

  3. Alles gut durchmengen und ein paar Stunden stehen lassen.


https://www.chefkoch.de/rezepte/989911204216460/Fleischsalat-wie-vom-Metzger.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.