Frühlingsrollen

AsiatischGemüse
Vorbereitungszeit ca. 20 Min. /
Kochzeit ca. 5 Min.
Portionen 4
Beschreibung vegetarisch

Zutaten

Anweisungen

  1. Die geputzten Paprikaschoten und Karotten stifteln, die Mungobohnenkeime abtropfen lassen und grob zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem zerkleinerten Knoblauch und fein zerkleinerten Chilischoten in sehr wenig Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben, mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.

  2. Das Reispapier, Scheibe für Scheibe, kurz in warmem Wasser einweichen. Etwas Gemüse darauf verteilen, die Seiten einschlagen und dann aufrollen (notfalls mit etwas Eiweiß kleben).

  3. Vorsicht, wenn das Reispapier trocken wird klebt es sehr stark an sich (und eventuell dem Brett) fest, ist es zu feucht, klebt es fast gar nicht!

  4. Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingsrollen darin etwa 5 Minuten frittieren.

  5. Mit süß-scharfer Chilisauce servieren und genießen!


http://www.chefkoch.de/rezepte/853941190874693/Fruehlingsrollen.html


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