Geflügel mit Marinade

Geflügel
Vorbereitungszeit 10m
Kochzeit 10m
Gesamtzeit 1h20m
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Anweisungen

  1. Zwiebel würfeln und Knoblauch klein schneiden oder pressen. Hähnchen oder Pute je nach Wunsch entweder als große Stücke belassen oder klein schneiden.

  2. Öl, Balsamico, Zucker/Honig, Tomatenmark, Oregano und etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel (in die das Fleisch rein passt) verrühren. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit verrühren. Zum Schluss das Fleisch in die Schüssel geben und mit der Marinade so vermengen, dass die Marinade gut am Fleisch verteilt ist. Das Fleisch sollte mindestens eine Stunde in der Marinade sein, besser aber mehrere Stunden oder über Nacht.

  3. Danach das Fleisch mit der kompletten Marinade in einer Pfanne braten. Garzeit je nach Größe der Stücke.


https://www.chefkoch.de/rezepte/4032411620974841/Haehnchen-oder-Pute-mit-einfacher-Marinade.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.