Gefüllte Brezeln

Fast FoodUngetestet
Vorbereitungszeit 20 Min.
Kochzeit 20 Min.
Portionen 2
Beschreibung einfach und schnell

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Eier kurz aufschlagen, dann die saure Sahne, den Schmand und Crème fraîche dazugeben.

  2. Schinken und Lauch in dünne Streifen schneiden und ebenfalls zu der Masse geben. Den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, etc. abschmecken.

  3. Die gefrorenen Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Füllung in die Öffnungen geben.

  4. Bei 170 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen, bis die Brezeln goldbraun sind.


https://www.chefkoch.de/rezepte/3671981553021722/Gefuellte-Brezeln.html?utm_source=NL_ndw&utm_medium=email&utm_campaign=NDW_02.04.19_1090295&utm_content=20&r=8716509502817395&lid=1090295&pm_ln=20


Generated with Cookmate on Android for personal use only.