2 Paprikaschoten
100 g Nudeln (Kritharaki)
250 ml Tomaten, passierte
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Schafskäse
1/2 Bund Petersilie
3 EL Kräuterfrischkäse
n. B. Kräuter, frisch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Chilipulver
Kritharaki nach Packungsanleitung bissfest garen.
Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, oben aufschneiden und aushöhlen.
Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen. Den Kräuterfrischkäse einrühren. Etwas köcheln lassen.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken.
Die fertigen Nudeln mit etwas Tomatensauce, Schafskäse und Petersilie mischen und die Paprikaschoten damit füllen. In eine Auflaufform setzen und die restliche Tomatensauce in der Form verteilen, eventuell mit etwas Wasser aufgießen.
Ca. 20-30 Minuten backen.