Guacamole - Dip

Vorspeisen
Vorbereitungszeit ca. 10 Min. /
Portionen 1
Beschreibung herrlich frischer Avocado - Dip für viele Gelegenheiten

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Schmeckt gut zu Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allem was man dippen kann.

  3. Zum Aufbewahren kann man einen Avocado-Kern in die Mitte des Dips stecken. Das verhindert das Braunwerden.


https://www.chefkoch.de/rezepte/876081193044684/1a-Guacamole-Dip.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.