Hähnchenbrust mit Salbei

Geflügel
Vorbereitungszeit 30 Min
Kochzeit 30 Min.
Portionen 4

Zutaten

Anweisungen

  1. Hähnchenbrustfilets im heißem Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten, würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Auf jedes Stück 2 - 3 Salbeiblätter legen und mit Schinken abdecken

  2. Pilze blättrig schneiden, in etwas Fett kurz andünsten und zur Seite stellen.

  3. 30 g Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, nach und nach mit Brühe, Wein und Sahne aufgießen und aufkochen.

  4. Würzen, Pilze in die Soße geben und über das Fleisch gießen.

  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 - 30 Minuten garen lassen. .

  6. Beilage: Wildreis, Brokkoli



Generated with Cookmate on Android for personal use only.