500 g Kürbisfleisch
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
2 Eier
60 g Mehl
1 Bund glatte Petersilie
1 rote Peperoni
50 g geriebener Gouda
4 El Öl
frisch gemahlener Pfeffer
Das Kürbisfleisch auf einer Reibe grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen.
Speck und Zwiebeln würfeln und in der Pfanne leicht bräunen. Kürbisraspeln in einem Küchentuch gut ausdrücken. Zur Speck-Zwiebelmischung geben und kurz bei großer Hitze anbraten und dann abkühlen lassen.
Eier, Mehl und gehackte Petersilie mit der feingeschnittenen Peperoni und dem Käse zum Kürbis geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Plätzchen formen und in heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten goldbraun braten.