Huhn Madras

AsiatischGeflügel
Vorbereitungszeit ca. 30 Min.
Kochzeit ca. 40 Min.
Portionen 4
Beschreibung zu Basmatireis oder mit warmem indischem Brot

Zutaten

Anweisungen

  1. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebeln 6-8 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. Ingwer, Knoblauch und Chili zufügen und weitere 3 Min. braten. Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Chilipulver zugeben. Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Fleisch rundum bräunen. Tomaten und Wasser einrühren und aufkochen, Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 30 Min. schmoren. Ab und zu durchrühren und evtl. etwas mehr Wasser zufügen. Garam Masala einrühren und noch 10 Min. offen köcheln. Mit den Korianderblättern garnieren und servieren.


http://www.chefkoch.de/rezepte/2161291346943082/Huhn-Madras.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.