500 g Kartoffeln
30 g Fett
100 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Sauerkraut
125 g Salami
1/8 l Weisswein
1/8 l Fleischbruehe
1/4 l Sahne
1/8 l saure Sahne
50 g geriebener Parmesankaese
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln wuerfeln. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwuerfel und Sauerkraut zugeben und anschmoren.
Salami in Wuerfel schneiden, in die Form geben und das Gericht mit Wein und Fleischbruehe aufgiessen. Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 min. bei 225 Grad Celsius schmoren.
Suesse und saure Sahne mischen und ueber das Gericht giessen.
Parmesankaese darueberstreuen und den Eintopf 15 min. ueberbacken.