Klare Sauerampfersuppe

Suppen & EintöpfeUngetestet
Vorbereitungszeit 15m
Gesamtzeit 15m
Portionen 2

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Kartoffel und die Möhre schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe ca. 15 Min. garen. Den Schinken bzw. Wurst würfeln und in den Topf geben.

  2. Die Sauerampferblätter waschen, zerschneiden und mitkochen. Das Ei verquirlen und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Suppe in die Teller geben, saure Sahne (jeweils ein EL pro Portion) verteilen und sofort servieren.


https://www.chefkoch.de/rezepte/1220081227458801/Klare-Sauerampfersuppe.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.