Kürbis-Gnochi

GrundrezepteNudelnUngetestet
Vorbereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 30 Min.
Gesamtzeit 90 Min.
Portionen 4

Zutaten

Anweisungen

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden, Butter schmelzen, Kürbis und Wasser zugeben, kräftig würzen und solange kochen, bis der Kürbis unter kräftigem Rühren zerfällt und eine dickflüssige Masse entsteht. Gut auskühlen lassen.

  2. Dann mit Mehl, Eiern und Käse verkneten, wenn der Teig zu weich ist, noch etwas Mehl zugeben. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  3. Dazu eine leichte Käse-Sahne-Soße reichen oder die Gnocchi in Salbeibutter schwenken. (6 - 8 grob zerkleinerte Salbeiblätter in 50 g zerlassener Butter kurz ziehen lassen).



Generated with Cookmate on Android for personal use only.