Linsen-Rucola-Salat

Salate
Vorbereitungszeit 15m
Gesamtzeit 1h15m
Portionen 4 Portion(en)
Nährwerte calories : 302 kcal
carbohydrateContent : 36,25g
fatContent : 8,02g
proteinContent : 19,12g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Linsen abspülen und in der Brühe 10 Minuten oder weniger kochen (Bisstest, Linsen dürfen nicht weich werden). Mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.

  2. Aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Die Linsen mit der Rauke und den Kräutern mischen und die Marinade darunter rühren. Etwas durchziehen lassen.


https://www.chefkoch.de/rezepte/490611143255042/Linsen-Rucola-Salat.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.