260 g Mehl
150 g Zucker
2 EL Joghurt
etwas Milch
120 g Butter
1 TL, gehäuft Backpulver
1 Prise Salz
1 kl. Dose Mandarinen
Als erstes die Butter schmelzen lassen, 3 Esslöffel davon in eine Schüssel geben, 60 g Mehl und 50 g Zucker für die Streusel dazugeben und alles vermischen, zur Seite stellen.
Dann den Joghurt mit soviel Milch verrühren, dass es zusammen 160 ml Flüssigkeit ergibt. Dazu die restliche Margarine mischen, dann alle anderen Zutaten dazu, bis auf die Mandarinen. Alles recht zügig mit einem großen Löffel verrühren, der Teig ist relativ flüssig!
Den Teig in eine gefettete Backform geben, die abgetropften Mandarinen daraufgeben, etwas eindrücken, dann die Streusel darüberstreuen. Bei 180°C ca. 30 Min. backen.