Mangold-Pizza

AufläufeGemüse
Vorbereitungszeit 30 Min.
Kochzeit 25 Min
Portionen 4

Zutaten

Anweisungen

  1. Mangold waschen, Stiele heraustrennen und kleinschneiden. Blätter kleinzupfen.

  2. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit den Stielen in 2 EL Olivenöl andünsten. Blätter dazugeben und wenn sie zusammenfallen mit Wein ablöschen. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.

  3. Backblech mit 1 EL Öl bestreichen. Blätterteigscheiben an den Rändern zusammendrücken, dünn ausrollen und auf das Blech legen.

  4. Tomatenmark mit einer durchgepressten Knoblauchzehe, Basilikum, Oregano und 2 EL Olivenöl vermischen und damit den Teig bestreichen. Mangold und Feta darauf verteilen und den Parmesan (oder Gouda) darüberreiben.

  5. Im auf 230° C vorgeheizten Backofen etwa 25 Min. goldbraun backen.



Generated with Cookmate on Android for personal use only.