Marinade für Hühner- oder Putenfleisch

GeflügelGrundrezepte
Vorbereitungszeit 05m
Gesamtzeit 35m
Portionen 2 Portionen
Nährwerte calories : 326 kcal
carbohydrateContent : 13,06g
fatContent : 19,51g
proteinContent : 22,06g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Sojasauce, Weißwein, Orangensaft und Maizena gut miteinander verrühren. Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer beigeben und noch mal gut verrühren.

  2. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinieren.

  3. Ihr könnt das Fleisch auch für einen Salat so marinieren und anbraten.


https://www.chefkoch.de/rezepte/1820581295448983/Marinade-fuer-Huehner-oder-Putenfleisch-zum-Raclette.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.