Mariniertes Grillgemüse am Spieß

GemüseMediterran
Vorbereitungszeit 30 Min.
Kochzeit 2 Std. Ruhezeit
Portionen 3 Portionen

Zutaten

Anweisungen

  1. Gemüse küchenfertig vorbereiten und auf eine Größe zuschneiden. Eng und ohne Zwischenraum abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Karottenscheiben beginnen und enden.

  2. Tomaten-Pesto mit Olivenöl mischen. Damit Gemüsespieße bestreichen (auf einem Blech oder in einer Auflaufform liegend). Für ca. 2 Stunden marinieren. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend von allen Seiten grillen.

  3. Dazu Couscous mit frischen Kräutern reichen.

  4. Tipp: Wenn man die Holzspieße vor dem Grillen mehrere Stunden in kaltem Wasser einweicht, verkohlen sie nicht so schnell auf dem Grill.


https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rezepte/mariniertes-grillgemuese-spiess-mit-safran-dip/


Generated with Cookmate on Android for personal use only.