1 Zucchino
1 Paprika (Rot)
9 Champignons
1 rote Zwiebel
1 Karotte
45 g Tomaten-Pesto
45 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
6 Holzspieße ca. 12-15 cm
Gemüse küchenfertig vorbereiten und auf eine Größe zuschneiden. Eng und ohne Zwischenraum abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Karottenscheiben beginnen und enden.
Tomaten-Pesto mit Olivenöl mischen. Damit Gemüsespieße bestreichen (auf einem Blech oder in einer Auflaufform liegend). Für ca. 2 Stunden marinieren. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend von allen Seiten grillen.
Dazu Couscous mit frischen Kräutern reichen.
Tipp: Wenn man die Holzspieße vor dem Grillen mehrere Stunden in kaltem Wasser einweicht, verkohlen sie nicht so schnell auf dem Grill.