Mülsiriegel/ Energieriegel – Rezept

NachspeisenUngetestet
Gesamtzeit 40 Min.
Portionen 10

Zutaten

Anweisungen

  1. Das Trockenobst in kleine Stückchen schneiden und mit dem Zimt, Salz, Haferflocken und Kernen gut vermischen. Das Wasser mit dem Honig/Agavendicksaft und dem Eigelb unterrühren und danach die Masse etwas quellen lassen. In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die Masse heben.

  2. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

  3. Die Masse in eine mit Backpaier ausgelegte Form geben oder auf ein Backblech (die Masse sollte ca. 1,5 cm dick sein).

  4. Im vorgeheizten Backofen wird die Masse ca. 25-30 Minuten gebacken.

  5. Wenn die Masse gebacken ist die Riegel gleich in Form schneiden.

https://www.azafran.de/blog/muelsiriegel-energieriegel.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.