Nudel-Brokkoli-Auflauf

GemüseNudeln
Vorbereitungszeit 25 Min.
Kochzeit 30 Min.
Portionen 4

Zutaten

Anweisungen

  1. Tiefgefrorenen Brokkoli auftauen lassen, frischen Brokkoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen, Stiele in Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen.

  2. Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Eier und Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  4. Brokkoli, Gabelspaghetti und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform (26 cm) füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden oder würfeln und darüber verteilen.

  5. Im vorgeheizten Ofen (E. 200 - 250 'C) etwa 25 - 30 Minuten backen.



Generated with Cookmate on Android for personal use only.