Omelette mit Blattspinat und Tomaten

AufläufeMediterran
Vorbereitungszeit 20 Min.
Kochzeit 10 Min.
Portionen 2

Zutaten

Anweisungen

  1. Blattspinat waschen, putzen und kurz dünsten, bis er zusammenfällt. Tomaten in Scheiben schneiden und kurz dünsten. Knoblauch in kleine Stückchen schneiden.

  2. Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Pro Person etwas Öl in einer beschichteten Pfanne (24 cm) erhitzen und die Hälfte der Masse eingießen. Sofort auf einer Hälfte mit der Hälfte des Spinats und der Tomaten belegen und die Hälfte der Feta-Stückchen darübergeben, mit den Knoblauchstückchen bestreuen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und das Omelett so lange braten, bis die Oberfläche noch gerade cremig ist. Dann das Omelett zusammenklappen, noch kurz weiterbraten.

  4. Danach auf einen Teller gleiten lassen, mit Chiliflocken bestreuen und servieren.


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