Pak-Choi mit Huhn

AsiatischGeflügel
Vorbereitungszeit 20 Min.
Kochzeit 10 Min.
Portionen 4

Zutaten

Anweisungen

  1. Den Pak-Choi waschen und alle welken Blätter abzupfen, Strunkende abschneiden. Pak-Choi der Länge nach achteln. Hähnchenfleisch in schmale Streifen schneiden.

  2. Sichuan-Pfeffer im Mörser fein zerstoßen und mit Hühnerbrühe, Sojasauce und Fischsauce im Wok oder im Topf erhitzen. Den Pak-Choi und Hühnerfleisch reinlegen, den Deckel drauf und alles bei starker Hitze ungefähr 4 Minuten garen, bis der Pak-Choi bissfest ist. Zur Probe mit einem Messer einstechen. Mit Salz abschmecken.

  3. Stärke mit 3 EL kaltem Wasser verrühren, unter die Sauce mischen, noch mal gut aufkochen. Mit Koriander oder Minze bestreuen.



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