Panierte Grießschnitten

NachspeisenUngetestet
Vorbereitungszeit 15m
Kochzeit 25m
Gesamtzeit 40m
Portionen 2 Portion(en)
Nährwerte calories : 472 kcal
carbohydrateContent : 58,40g
fatContent : 19,34g
proteinContent : 15,19g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Milch mit Butter, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren und quellen lassen. Das Eigelb zum Schluss unterrühren. Den fertigen Grießbrei ca. 1,5 cm dick auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech streichen. Nach dem Erkalten in Vierecke oder Dreiecke schneiden, in Mehl wenden und mit Eiweiß und Semmelmehl panieren. In Butterschmalz braten.

  2. Heiß oder kalt mit Kompott oder Apfelmus servieren.


https://www.chefkoch.de/rezepte/508181146131929/Panierte-Griessschnitten.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.