Paprika-Zucchini-Auflauf

AufläufeGemüse
Vorbereitungszeit 25m
Kochzeit 20m
Gesamtzeit 45m
Portionen 2
Nährwerte calories : 756 kcal
carbohydrateContent : 55,19g
fatContent : 48,61g
proteinContent : 23,74g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Nudeln ca. 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser vorkochen. Abschütten, einen Stich Butter zufügen und beiseite stellen.

  2. Zwiebel und Gemüse würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Zucchiniwürfel gut salzen.

  3. Nun zuerst die Zwiebel, dann Gemüse und Knoblauch in der heißen Pfanne in Butterschmalz kurz anbraten.

  4. Währenddessen die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen, die Crème fraîche darin lösen, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Vegeta abschmecken. Die Tiefkühlkräuter hinzufügen.

  5. Jetzt die Gemüsemischung unter die Nudeln mischen und alles in eine mit Butter eingefettete, feuerfeste Form geben. Mit der Sauce übergießen, noch einmal durchmischen und mit dem Emmentaler bestreuen.

  6. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken, bis der Käse zerlaufen und nach Geschmack gebräunt ist.


https://www.chefkoch.de/rezepte/2365421375652730/Paprika-Zucchini-Auflauf.html


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