1,5 l Hühnerbrühe
150 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel, fein gewürfelt
0,5 Glas Bambussprossen
0,5 Glas Champignons
4 Maiskölbchen
100 g Tomatenketchup
2 TL Sambal Olek
1 TL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
2 Eier
0,5 TL Speisestärke
1 Schuss Weißweinessig
Hühnersuppe erhitzen. Zwiebeln zufügen. Hähnchenbrust zufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und zurück in den Topf geben. Eier verquirlen und einrühren. Champignons und Bambussprossen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Sambal Olek und dem Essig hinzufügen.
Die Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zufügen. Speisestärke in etwas klarem Wasser anrühren und untermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.