210 g Butter
210 g Zucker
1 Prise Salz
2 Pck. Vanillinzucker
4 Eier
300 g Mehl
¾ Pck. Backpulver
2 Dosen Pfirsiche
250 g Butter
150 g Zucker
300 g Mehl
200 g Puderzucker
Zitronensaft
Butter, Zucker, Salz, Vanillinzucker schaumig rühren und die Eier einzeln zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und auch nach und nach zugeben.
Teig auf ein gefettetes Backblech geben und mit den abgetropften, in Scheiben geschnittenen Pfirsichen belegen.
Aus Butter, Zucker, Mehl Streusel kneten und darüber geben.
Bei 190° Ober-Unterhitze ca. 25 Min backen (Stäbchenprobe!!!)
Aus dem Puderzucker und Zitronensaft einen Zuckerguss herstellen und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.