Pilz Stroganoff

Gemüse
Vorbereitungszeit ca. 20 Min.
Kochzeit ca. 20 Min.
Portionen 2
Beschreibung vegetarisch oder vegan

Zutaten

Anweisungen

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Gurken in sehr kleine Würfel schneiden.

  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten. Wenn sie etwas braun geworden sind, wieder herausnehmen.

  3. In der gleichen Pfanne wieder etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Gurken ca. 5 Minuten anbraten. Wein, Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Die Pilze wieder zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. Zur Soße geben und andicken lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken.

  4. Dazu passen Nudeln.


http://www.chefkoch.de/rezepte/2718181424631245/Pilz-Stroganoff.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.