Puten-Gyros

GeflügelMediterran
Vorbereitungszeit 20 Min.
Kochzeit 10 Min.

Zutaten

Anweisungen

  1. Alle Zutaten für das Gyros-Gewürz in einen größeren Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und alles gründlich durchmischen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

  3. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 2 TL Öl, Zwiebel-Ringen und gehacktem Knoblauch in den Gefrierbeutel mit dem Gewürz geben. Alles mischen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

  4. Danach in einer großen Pfanne 3 TL Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zuletzt mit Salz abschmecken.

  5. Mit Krautsalat und Tzatziki in einem selbst gebackenen Pita-Brot oder in Pitataschen servieren.



Generated with Cookmate on Android for personal use only.