Puten-Räuberfleisch vom Blech

AufläufeGeflügel
Vorbereitungszeit 20 Min.
Kochzeit 45 Min.
Portionen 4
Beschreibung schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren

Zutaten

Anweisungen

  1. Alle Zutaten putzen, grob zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Honig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles gut vermischen. Dann auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und 200 ml Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad, Umluft: 200 Grad) ca. 45 Minuten garen.

  2. Dazu passt Sour Cream.


http://www.chefkoch.de/rezepte/2566321401700227/Puten-Raeuberfleisch-vom-Blech.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.