Rote Linsensuppe mit Chorizo, Staudensellerie und Paprika

GemüseSuppen & EintöpfeUngetestet
Vorbereitungszeit 15m
Kochzeit 15m
Gesamtzeit 30m
Portionen 2
Nährwerte calories : 577 kcal
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Rote Linsen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Geschälte Zwiebel klein würfeln, Staudenselleriestangen abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Entkernte Paprika würfeln, Chorizo ebenfalls klein schneiden.

  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Chorizo knusprig braten, herausnehmen, beiseitestellen.

  3. Im Bratfett das Gemüse bei mittlerer Hitze andünsten. Linsen, Tomatenmark und Zucker zugeben, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Nach Packungsanweisung in ca. 10 Minuten garen. Falls notwendig, noch etwas Brühe zugeben. Chorizo zufügen, kurz mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken herzhaft abschmecken.


https://www.chefkoch.de/rezepte/2831741435083233/Rote-Linsensuppe-mit-Chorizo-Staudensellerie-und-Paprika.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.