250g milder Sauerkraut
2 Mettenden
1 kl. Zwiebel
250ml passierte Tomaten
1 Paprika
1/2 Kohlrabi
50ml Sahne
1/2 EL gekörnte Brühe
1/2 TL Salz
1 TL Curry
1TL italienische Kräuter
1 Spritzer Chilisoße o.ä.
500ml Wasser
Die Zwiebel schälen, würfeln und in eine Pfanne geben.Die Mettenden in Scheiben schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben, alles scharf anbraten.
Derweil die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden und zusammen mit der Kohlrabi und dem Sauerkraut in einen großen Topf geben.
Mit 500ml Wasser und den passierten Tomaten aufgießen. Die Gewürze hinzugeben und erhitzen.
Sobald die Mettenden, etc. die gewünschte Bräune angenommen haben, ebenfalls in den Topf geben und mit köcheln lassen.
Das Ganze so lang erhitzen, bis die Kohlrabi durch ist (ca. 15-20 Minuten).
Zuletzt die Sahne unterrühren. Servieren und genießen!