Scharfe rote Linsen

GemüseUngetestet
Vorbereitungszeit 10m
Kochzeit 20m
Gesamtzeit 30m
Portionen 2

Zutaten

Anweisungen

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika von Kernen und hellen Zwischenwänden befreien und würfeln. Die Chili am besten mit Handschuhen von den Kernen befreien und ganz fein würfeln. Meine Schoten sind ca. 1,5 cm lang, je nach Geschmack mehr oder weniger nehmen.

  2. In einem Topf das Kokosöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Sie sollen keine Farbe annehmen. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und aufkochen. Die roten Linsen und Paprikawürfel dazugeben und leicht kochend garen. Das dauert ca. 10 Minuten; ich esse Linsen und Gemüse gerne, wenn sie noch etwas Biss haben.

  3. Mit Salz abschmecken und die Teller mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen.


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