Sous Vide-Putenunterkeulen

GeflügelMediterran
Vorbereitungszeit 60 Min.
Kochzeit 5 Std.
Portionen 2-4

Zutaten

Anweisungen

  1. Von den Putenschenkeln die Sehnen die unten rausschauen mit einer Kombizange ziehen.

  2. Wenn die Sehnen gezogen sind, vorsichtig die Haut wie einen Strumpf nach unten ziehen, das Fleisch einschneiden und die Harissapaste einmassieren. Eventuell den Knochen entfernen.

  3. Die Haut wieder über die Keule ziehen und vernähen. Dann die ganze Keule nochmal rundum mit der Harissapaste etwas einpinseln.

  4. Die Keulen fest vakuumieren und bei 65 Grad 3,5-5 Stunden im Wasserbad garen.

  5. Die Beutel herausnehmen, aufschneiden und die Keulen entnehmen. Dann die Keulen nochmal dünn rundum mit Olivenöl, vermischt mit etwas Harissapaste, einpinseln.

  6. Die Keulen in eine Auflaufform legen, die im E-Ofen erwärmt wurde und sie dann unter dem vorgeheizten Grill rundum grillen bis eine Bräune nach Geschmack erreicht wird.



Generated with Cookmate on Android for personal use only.