Spaghetti-Carbonara-Muffins

AufläufeNudeln
Vorbereitungszeit 20m
Kochzeit 25m
Gesamtzeit 45m
Portionen 12 Portion(en)

Zutaten

Anweisungen

  1. Spaghetti bissfest in Salzwasser garen.

  2. Die Schalotte fein würfeln. Speck in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen, Schalotte dazugeben und mit andünsten.

  3. Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten. Spaghetti abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern formen und in die Vertiefungen der Form geben.

  4. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 180° C, Umluft: 160° C

  5. Käse reiben, mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Speck-Zwiebel-Masse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Esslöffel zuerst einen Löffel Ei-Flüssigkeit auf die Nester geben und dann die restliche Ei-Masse auf die Nester verteilen.

  6. Ca. 25 Minuten backen.


https://www.chefkoch.de/rezepte/2068801334506662/Spaghetti-Carbonara-Muffins.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android
https://www.chefkoch.de/rezepte/2068801334506662/Spaghetti-Carbonara-Muffins.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.