Spaghetti aglio, olio e peperoncino

MediterranNudeln
Vorbereitungszeit 15 Min.
Kochzeit 10 Min.
Portionen 2
Beschreibung Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  2. Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Chilischoten zerstoßen. Die Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden.

  3. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.

  4. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Petersilienblättchen und Chili kurz darin anbraten, die Zitronenscheiben dazugeben und mitbraten. Die Spaghetti dazugeben und darin schwenken. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

  5. Vor dem Servieren die Zitronenscheiben herausnehmen.

http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=1452391250171274


Generated with Cookmate on Android for personal use only.