800 g Süßkartoffeln
400 g Hähnchenbrustfilets
3 Zwiebeln
2 TL Öl (Erdnuss-)
600 g Tomaten, stückig
4 EL Erdnussbutter
Salz und Pfeffer
Chiliflocken, oder frische Chilischoten
4 TL Worcestersauce
4 EL Erdnüsse, gehackt
200 g Käse, gerieben
Süßkartoffeln schälen und in Würfel, Hähnchenbrustfilet in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden.
In heißem Öl ca. 10 min. bei kleiner Hitze anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und ca. 5 min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Worcestersauce würzen. Erdnusscreme einrühren.
Alles in eine Auflaufform geben, mit Erdnüssen und Käse bestreuen, und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten überbacken.