Süßkartoffel-Hähnchen-Auflauf

AufläufeGeflügelGemüse
Vorbereitungszeit 20 Min.
Kochzeit 30 Min.
Portionen 4
Beschreibung amerikanisch

Zutaten

Anweisungen

  1. Süßkartoffeln schälen und in Würfel, Hähnchenbrustfilet in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden.

  2. In heißem Öl ca. 10 min. bei kleiner Hitze anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und ca. 5 min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Worcestersauce würzen. Erdnusscreme einrühren.

  3. Alles in eine Auflaufform geben, mit Erdnüssen und Käse bestreuen, und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten überbacken.


http://www.chefkoch.de/rezepte/1383531243489386/Suesskartoffel-Haehnchen-Auflauf.html


Generated with Cookmate on Android for personal use only.