150 g Nudeln, (Penne)
200 g Hühnerbrüste ohne Haut und Knochen
1 EL Olivenöl, zum Braten
1 Knoblauchzehe(n)
1 Chilischote(n), rot
12 Blätter Salbei, frische
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
30 g Butter
Parmesan, frisch gerieben
Die Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden, die Chilischote in feine Ringe und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden.
Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrust darin rundum gut anbraten. Dann Knoblauch, Salbei und Chilischote dazugeben und kurz durchschwenken. Die Butter dazugeben und ganz leicht bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben, gut umrühren und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.