Verschärfte Nudeln mit Huhn und Salbei

GeflügelNudeln
Vorbereitungszeit 15m
Gesamtzeit 15m
Portionen 2 Portion(en)
Nährwerte calories : 898 kcal
carbohydrateContent : 94,73g
fatContent : 31,85g
proteinContent : 55,32g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden, die Chilischote in feine Ringe und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden.

  2. Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen.

  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrust darin rundum gut anbraten. Dann Knoblauch, Salbei und Chilischote dazugeben und kurz durchschwenken. Die Butter dazugeben und ganz leicht bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben, gut umrühren und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.


https://www.chefkoch.de/rezepte/835581188311784/Verschaerfte-Nudeln-mit-Huhn-und-Salbei.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.